Política de Privacidade

Nós temos o compromisso com a transparência e estamos comprometidos com valores como empatia e confiança. Assim, entendemos o quanto os seus dados, bem como o sigilo e segurança deles são importantes.

O intuito deste documento é dar ciência à você, titular dos dados pessoais, sobre como coletamos, utilizamos, processamos e divulgamos informações coletadas quando você acessa e utiliza os sites comerciais da Água Santa Rita especialmente, mas não se limitando a https://aguasantarita.com.brhttps://loja.aguasantarita.com.br  https://meubliss.comhttps://meubliss.com.br, e – doravante denominados como "Site" e "Sites", e quando efetua compras nas nossas lojas físicas ou virtuais ou interage conosco, por meio físico ou qualquer outro meio digital (nossos "Serviços"). 

O conteúdo deste aviso de privacidade aplica-se a todos processos de interação com Sites e serviços oferecidos pela ESTÂNCIA HIDROMINERAL SANTA RITA DE CASSIA LTDA. pessoa jurídica inscrita no CNPJ sob o nº 03.489.027/0001-88, com endereço a BR 282, KM 53,3, S/N, Caixa Postal 15, Rio dos Bugres, Rancho Queimado/SC, Brasil, CEP: 88470-000, separada e coletivamente referidos como "Água Santa Rita", "Nós", "Nosso", relativos à presente política.

Quando esta política menciona "você", "seu", "sua", ela se refere ao usuário de nossos Sites ou aquele que interage, por qualquer meio, com um de nossos serviços.

Assim, esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos Serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que são coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos. 

A utilização dos nossos Serviços e Sites indicará que você está ciente e em total acordo com esta Política de Privacidade e com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços, ou não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável. 

Qualquer dúvida em relação aos termos desta Política de Privacidade pode ser encaminhada para contato@aguasantarita.com.br

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo sobre os seus direitos:

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá a você o direito de nos solicitar, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  • Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

  • Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

  • Titular de dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pelo agente de tratamento.

  • Finalidade: o objetivo do tratamento de dados pessoais.

  • Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

  • Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

1. Quais são as fontes de dados pessoais que coletamos?

 

A quantidade e tipo de informações coletadas pela Água Santa Rita varia conforme o uso que você faz dos nossos serviços. Coletamos diferentes dados caso você esteja visitando nosso site, interagindo em nossas redes sociais ou com algum de nossos anúncios em plataformas de terceiros ou comprando algum produto ou utilizando os serviços de clientes por uma canal físico ou virtual. 

Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

Sites. Sites voltados para o consumidor e operados pela ou para Água Santa Rita incluindo sites que Nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e mini sites ou páginas que Nós mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook e Google.

Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados criados por Nós. Durante nossas interações com Você, poderemos criar Dados Pessoais sobre Você (por exemplo, mas não limitado a, registros de suas compras em nossos sites, e registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

Eventos. Eventos realizados e organizados pela Água Santa Rita bem como eventos nos quais nós participamos como patrocinador, parceiro ou expositor.

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas, interações via e-mail, como abertura e cliques e mensagens enviadas a nós.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar adquirir nossos produto e utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. 

2. Quais dados coletamos? 

 

Nós coletamos e armazenamos os seguintes tipos de informações:

2.1 Informações que você nos fornece

Para que possamos prestar os nossos serviços, coletamos  informações sobre você quando adentrar em uma de nossas Lojas Físicas, ao contatar o nosso SAC, ao ter frequentado alguns de nossos eventos, ou, então, ao visitar nossos Sites e interagir conosco, por meio físico ou qualquer outro meio digital para se cadastrar em promoções, newsletters, ações de marketing, no processo de cadastramento do site ou de cadastro de uma conta sua de cliente em nossos sistemas, ou ainda para adquirir, trocar ou devolver um produto ou serviço oferecido por nós, seja pelas lojas físicas, site ou aplicativo. 

Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, dados locacionais (endereço, país, estado e cidade), empresa (razão social, CNPJ, segmento), números de telefone, certificados de cursos, dados de faturamento e cobrança (razão social ou nome, nome fantasia, CNPJ ou CPF, responsável legal e seu CPF, endereço da sede, dados do cartão de crédito, quando feita a opção por este meio de pagamento, dados complementares para emissão de Nota Fiscal e moeda de pagamento para clientes internacionais) e dados sobre suas preferências de marketing.

 

Caso você participe de algum evento ou ação de marketing realizado pela Água Santa Rita, serão coletados, através de nosso site ou plataforma terceirizada de venda de ingressos, os dados necessários para confirmar a sua inscrição (como nome, e-mail, profissão, certificados de cursos, empresa onde trabalha e local de residência). Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades à respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento. Você pode solicitar alteração destas preferências, a qualquer tempo, através do e-mail contato@aguasantarita.com.br

2.2 Informações coletadas automaticamente

Nós coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites. 

 2.2.1 Cookies e tecnologias semelhantes

 

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;

  • acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

  • impedir atividades fraudulentas;

  • melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

2.3 Informações geradas ou deduzidas por sistemas

Para além das informações fornecidas por você (por exemplo, ao criar a conta ou se cadastrar em promoções e newsletter), outras informações podem ser geradas ou deduzidas pelos nossos sistemas (por exemplo, correspondendo/unindo dados para criar o seu perfil de usuário em nossas plataformas).

2.4 Informações coletadas pelo dispositivo móvel

Quando o cliente baixa ou utiliza o nosso aplicativo, podemos receber dados sobre sua localização e seu dispositivo móvel. Podemos utilizar essas informações para oferecer conteúdos personalizados como, por exemplo, anúncios, resultados de buscas e outros. A maioria dos dispositivos móveis permite que o Cliente desligue os serviços de localização.

3. Por que solicitamos seus dados pessoais? 

 

Os dados são necessários para:

  • entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;

  • otimizar sua interação conosco;

  • garantir a segurança do site, aplicativo e dos dados que processa;

  • informar você sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;

  • cumprir obrigações legais;

  • fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

  • entregar os produtos ou serviços adquiridos;

  • realizar o processo de troca ou devolução de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo CDC (Código de Defesa do Consumidor);

  • enviar atualizações sobre o status do pedido e comunicações de serviços;

  • coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;

  • prestar serviços adequados às necessidades do cliente;

  • melhorar sua experiência de compra e fazer análises e pesquisas de mercado;

  • manter você informado sobre os produtos e serviços que oferecemos;

  • executar campanhas de marketing e publicidade online direcionada;

  • prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; 

  • melhorar nosso website, produtos e serviços.

Nós utilizamos bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os seus dados pessoais. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

 

4. Com quem compartilhamos os seus dados?

 

Por ser uma plataforma online, a Água Santa Rita poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades como: emitir notas fiscais, hospedar nossos sites, fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho, e ferramentas de pagamento. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade. 

Nós não vendemos seus dados pessoais para ninguém. Nós poderemos vir a transferir ou compartilhar seus dados pessoais, quando for necessário, com:

Anunciantes: Você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da Água Santa Rita, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossos site ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Água Santa Rita e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Você pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco pelo email contato@aguasantarita.com.br

Parceiros: Empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus dados pessoais com eles para fornecer produtos e serviços para você. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de nossos sites e para armazenar a nossa base de dados, usamos também serviços de meios de pagamento para poder processar os dados de faturamento dos nossos produtos adquiridos por você, utilizamos sistemas de terceiros para emissão de nota fiscal e para realizar análises e estatísticas a fim de compreender melhor os acessos em nossos sites, de melhorar a nossos produtos e serviços. Nossos Parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além as da prestação de serviços previstas contratualmente.

Redes sociais ou outros: O cadastro em nossos sites pode permitir que você se cadastre fazendo login de sua conta por meio de login e senha que você tenha com terceiros como Facebook ou pelo Gmail, por exemplo, dessa forma, certos dados da sua conta do Facebook e do Gmail podem vir a ser compartilhados conosco. Nesse sentido, quando for fazer esse login verifique os dados pessoais publicamente acessíveis que são autorizados por essas plataformas para que você possa decidir o que quer ou não compartilhar conosco. Não controlamos as políticas e práticas de qualquer outro site ou serviço de terceiros, por isso, caso faça seu cadastro usando seu perfil em uma rede social, esteja atento a isso.

Obrigações Legais: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir nossas Políticas e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Água Santa Rita, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

5. Transferência Internacional de Dados

 

 

Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos por nós podem demandar a transferência dos seus dados para outros países, incluindo mas não se limitando a: União Europeia, Coreia do Sul, Taiwan, Israel e  Estados Unidos da América. Essa transferência ocorre para Parceiros nossos, provedores de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento e tratamento de dados. 

Essas transferências envolvem apenas empresas Parceiras da Água Santa Rita que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com a GDPR e com as leis setoriais brasileiras de proteção de dados. 

Ao navegar em nossos sites, aplicativo, comprar em nossas lojas físicas e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

6. Por quanto tempo meus dados serão armazenados?

 

 

Os seus dados dados pessoais e informações serão armazenados de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro. 

7.Quais são os direitos dos titulares de dados?

 

 

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos à você. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e pode nos solicitar a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

 Nós responderemos dentro de 15 dias às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I - confirmação da existência de tratamento;

II - acesso aos dados;

III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX - revogação do consentimento.

8.Como exercer os seus direitos?

 

 

Caso você queira solicitar alteração nas suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, ou caso tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail contato@aguasantarita.com.br

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), a qualquer momento, você pode enviar um email para contato@aguasantarita.com.br solicitando o cancelamento, ou pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

9. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

 

 

Utilizamos os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos seus dados e a segurança de suas informações é importante para nós, incluindo as Informações Pessoais.

Sua conta é protegida com uma senha para sua privacidade e segurança. Se você acessar sua conta por meio de um site ou serviço de terceiros, poderá ter proteções de login adicionais ou diferentes por meio desse site ou serviço. Você deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua conta e aos dados pessoais selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo logout após ter concluído o acesso à sua conta. 

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, entre em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis ou pelo email contato@aguasantarita.com.br

Independentemente das medidas e esforços empreendidos por nós e por nossos Parceiros que fornecem plataformas de tratamento, não podemos garantir e não garantimos a proteção e segurança absolutas das suas Informações Pessoais, ou de quaisquer outras informações que você envie, publique ou de outro modo compartilhe conosco. Não podemos garantir a proteção e segurança absoluta pois nenhum método de transmissão via internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Nós não garantimos que perdas, acessos não autorizados, usos indevidos, alterações ou destruição de Informações Pessoais não venham a acontecer. 

Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Se soubermos de qualquer quebra em nossa segurança, nós notificaremos você.

Utilizamos plataformas de terceiros para hospedagem de nossos sites e para tratamento dos dados, plataformas que possuem medidas de segurança concebidas para proteger as Informações Pessoais que você compartilhar conosco, inclusive medidas físicas, eletrônicas e procedimentais. Entre outras coisas, tais plataformas oferecem acesso seguro por HTTPS à maioria das áreas de Serviços; a transmissão de informações confidenciais de pagamento (como números de cartões de crédito) por meio dos nossos formulários de compras designados está protegida por uma conexão criptografada SSL/TLS conforme os padrões do setor. 

Caso tenha perguntas relativas à segurança dos nossos Serviços, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo contato@aguasantarita.com.br

10. Como entrar em contato com o responsável pela proteção de dados?

 

 

 

O encarregado pela proteção de dados é o responsável escolhido pela Água Santa Rita para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail contato@aguasantarita.com.br

11. Mudanças na Política de Privacidade

 

 

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem um novo consentimento seu, iremos publicar a atualização e comunicaremos você sobre a mudança também por e-mail.

12. Legislação

 

 

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países.Fica eleito o Foro da Comarca de Florianópolis, Santa Catarina, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

Última atualização: 26 de novembro de 2020.